Шпатлевки NOVOL

Шпатлевка "Soft NOVOL, уп 4,1 кг
Шпатлевка "Бампер фикс NOVOL, уп 0,5 кг
Шпатлевка « Unisoft» NOVOL уп 1 кг
Шпатлевка жидкая спрей NOVOL, уп 1,2 кг
Шпатлевка легкая NOVOL, уп 1 л
Шпатлевка Микро со стекловолокном NOVOL, уп 1 кг
Шпатлевка Микро со стекловолокном NOVOL, уп 1,8 кг
Шпатлевка отделочная NOVOL уп 0,75 кг
Шпатлевка отделочная NOVOL уп 2 кг
Шпатлевка со стекловолокном NOVOL уп 1,8 кг
Шпатлевка универсальная UNI+ NOVOL уп 1,8 кг
Шпатлевка универсальная NOVOL уп 1 кг
Шпатлевка универсальная NOVOL уп 2 кг
NOVOL Шпатлевка Soft 4,1 кг